Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Активно жить ≠ курить

Ежегодно в предпоследний четверг ноября в некоторых странах отмечается День отказа от курения (No Smoking Day). Он был установлен Американским онкологическим обществом (American Cancer Society) в 1977 году.
Главная цель Международного дня отказа от курения — антипропаганда табака, вовлечение людей в борьбу против курения, информирование общества о губительном воздействии сигарет на здоровье. В рамках Дня отказа от курения активисты и представители учреждений здравоохранения проводят просветительские, благотворительные и другие мероприятия, на которых, в том числе, рассказывается о способах отучения от курения.
По нашему мнению, лучшая профилактика табакокурения — пропаганда ЗОЖ и активный образ жизни, который невозможен без крепкого здоровья. Если вы хотите, чтобы близкий человек бросил эту пагубную привычку, увлеките его чем-нибудь активным и веселым.

Урок бокса поможет и приобщиться к здоровому образу жизни, и снять стресс (курильщики ведь зачастую ошибочно полагают, что стресс снимается сигаретами). Мы нашли оптимальный вариант: программы тренировок разработаны специально для людей с разным уровнем физической подготовки. Для женщин бокс с акцентом на упражнения и самооборону, для мужчин — на физическую силу, выносливость и тактические боевые действия.

Что еще является хорошим помощником в борьбе с курением? Чувство единения с природой. Например, поездка в гости к северным оленям. Мы предлагаем путешествие в деревню, где разводят северных оленей. Познакомиться и пообщаться с дружелюбными животными, увидеть быт оленеводов и получить опыт и знания из первых уст — увлекательно и настраивает на позитивные мысли. Экскурсовод расскажет все об оленях, гости смогут прокатиться на настоящих нартах, запряженных оленями. А в конце экскурсии в теплой яранге ждут ароматный чай, сладости и выпечка.

Ну и конечно, беспроигрышный вариант, — йога! Главное в йоге — изучение техники правильного дыхания. Занятия йогой позволяют не только достичь глубокого расслабления, но и благотворно влияют на организм и мышление в целом. Йога заряжает, настраивает на позитивный лад, укрепляет силу воли.
Способов борьбы с табакокурением много! Даже на самый взыскательный вкус найдется своя отдушина.