Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Чарли и сладкое приключение

Помните знаменитую книгу "Чарли и Шоколадная Фабрика"?
Маленький мальчик Чарли Пакет живет в большой и дружной, но очень бедной семье. Они не могут позволить себе даже самого необходимого. А Чарли очень-очень любит шоколад...
Так в книге Роальда Даля начинается невероятная история о любви, добре, чести, сладостях и замечательном Чарли, которого любовь к сладкому в итоге привела не в кресло стоматолога, а к исполнению мечты.
В нашей жизни, увы, не так всё радужно, и мармелад может вызвать боль, а пряничный домик ожирение.
Однако, есть сладости, которыми можно побаловать себя, не боясь того, что будут негативные последствия — наоборот, от них будет лишь польза и приятные ощущения.

Кокосовая вкуснятина



Программа включает в себя посещение кедровой бочки, нанесение кокосового скраба и ойл-массаж с натуральным кокосовым маслом. Все процедуры способствуют полному расслаблению организма, а кожа начинает дышать. Сладкий аромат кокоса способен подарить истинное наслаждение, поможет мягко удалить омертвевшие клетки, вернет коже упругость и молодость. Массаж с питательным кокосовым кремом и молочная ванна станут отличным завершением этой приятной процедуры.

Сладость мёда



Медовый массаж оказывает мощное общеоздоровительное воздействие, улучшает кровоток, дыхание через кожу и способствует снижению веса, интенсивно очищает кожу. Под уверенными руками массажиста, втирающего в тело размеренными движениями сладкий и полезный мед, забываешь обо всем. Как говорили древние целители, мед лучше чего-либо другого «кормит кожу».

Шоколадная глазурь



Шоколадное обертывание – новое слово в современной косметологии. Удивительная процедура "сладкого глазирования" всего тела обогатит организм витаминами и микроэлементами, очистит и увлажнит кожу, сделает ее по-настоящему молодой и упругой.

Сочный манго 



Манговый пилинг – это аппетитное сочетание органического масла манго и тростникового сахара, который мгновенно делает кожу удивительно гладкой и соблазнительной, а неповторимый экзотический аромат подарит вам комфорт и поднимет настроение. Манговое обертывание - это процедура, которая необходима каждому, кто хочет обрести здоровую и увлажненную кожу. Шелковая текстура увлажняющего масла для тела обеспечит вашей коже глубокое питание, защитит ее от негативного влияния окружающей среды. После таких процедур кожа становится упругой и подтянутой.