Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Иллюзорная реальность: подборка лучших квестов

При просмотре фильма довольно часто мы ставим себя на место главных героев. И, порой, так хочется действительно стать частью любимой кинокартины и ощутить все те эмоции и чувства, которые испытывают персонажи. Хорошая новость в том, что это возможно! Погрузиться в вымышленную реальность, в выдуманные ситуации и события можно, благодаря квестам. Они позволяют попробовать себя в совершенно непривычных и новых ролях, проявить смекалку, храбрость, а иногда, и лидерские способности.

При выборе квеста, очень важно понимать что именно будет интересно и какое количество человек будет задействовано в этом мероприятии. В данной статье рассмотрены самые интересные и запоминающиеся квесты, которые будет здорово посетить как с друзьями, так и с любимым человеком.

Больше хоррора, больше эмоций!

Одна из самых сильных эмоций, которую может испытать человек - это страх. Когда чувство страха наполняет нас, мы способны делать то, что не можем в обычном состоянии: мозг начинает работать эффективнее, концентрация внимания повышается, и тело будто становится крепче и сильнее. Возможность испытать настоящий страх представляется не так уж и часто (и это к лучшему!), но иногда все же хочется привнести в жизнь немного адреналина. В этих случаях на помощь приходит хоррор-квест.  Участникам рассказывают жуткую историю, главными героями которой они становятся. Игрокам предстоит разгадывать загадки, бороться с монстрами и всячески пытаться выжить. Время пошло.

Выбраться за час

Лабиринт. Темнота. Таймер. Вы заперты в помещении и у вас есть час, чтобы выбраться оттуда. Все, что может помочь в этой непростой ситуации – это ловкость, смекалка и умение находить секретные знаки. Кроме того, в месте, где вы заперты находятся всевозможные предметы, шкафчики, сейфы, тайники и различные причудливые объекты, с которыми можно и нужно вступать в тактильный контакт. При этом, за вами постоянно следят через веб-камеры. Готовьтесь к тому, что будет очень жутко и интересно! Подробности здесь.

Будущее в стиле киберпанк

Каким вы представляете будущее? Кто-то считает, что человечество неизбежно идет к самоуничтожению, а кто-то верит в то, что искусственный интеллект поработит людей и воцарится. Квест в стиле киберпанк погружает участников в будущее, где второй вариант развития событий стал реальностью. Робот полностью контролирует игру, дает задания, подсказывает и запутывает. Команду ждет несколько сложных этапов игры с препятствиями, где нужно будет в полной мере проявить смелость, находчивость и интеллектуальные способности. Рискнешь?

Художник, звезда Мулен Руж или эльфийский шпион?

Не все квесты созданы для того, чтобы напугать участников, целью многих из них является раскрытие творческого потенциала и актерских способностей. На таких квестах можно побывать со своей второй половинкой, чтобы увидеть ее в совершенно другом, новом свете. Интриги, авантюры, загадки и запутанные истории – все это ждет участников интересной игры для двоих от Smile.
 
Найди ключ от двери

Небольшая компания друзей оказывается в комнате с запертой дверью. Единственная возможность выбраться – отыскать ключ, а для этого необходимо постоянно разгадывать все новые головоломки и решать задачки. Основное «оружие», которым можно воспользоваться  - это интеллект, логика и внимательность! Кстати, сюжеты игр очень разнообразны, и в отличие от многих компьютерных квестов, загадки решаются только применением логического мышления. На выбор предоставляется четыре квеста: ограбление банка, театр, гоголевская чертовщина или эротическое путешествие.

Зловещее преследование

Вроде бы ничего особенного не происходит, но ощущение того, что вас постоянно преследует нечто зловещее и неосязаемое – не покидает. Перфоманс-квест создан для тех, у кого устойчивая психика и внезапность и нагнетание сложившейся ситуации не сильно воздействует на восприятие. Хотя, скорее всего, страшно будет всем. Этот квест проводится с участием актера. Берите компанию и в путь!