Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Инструкция: где провести крутую вечеринку для друзей

Находясь в большой компании, каждый человек чувствует себя по-разному: кто-то смущенно сидит в дальнем углу, кто-то восторженно рассказывает смешные истории и радуется вниманию окружающих, кто-то танцует в стороне с любимым коктейлем, а кто-то очень много общается с друзьями. В любом случае, для того, чтобы вечеринка прошла удачно, нужно, чтобы каждый человек в компании чувствовал себя комфортно и беззаботно.

Для того, чтобы организовать действительно безбашенный и запоминающийся вечер для большой компании, нужно продумать все варианты развития событий и узнать о самых веселых местах и возможностях. Данная статья станет для вас инструкцией к тому, как провести со своими друзьями самый неповторимый вечер в жизни!

Вечеринка в лимузине

Обычно вечеринки проходят либо у кого-то дома, либо в ночных клубах, но это уже приелось и не вызывает прежнего интереса. Чтобы разнообразить скучные и однообразные встречи, попробуйте отправиться на ночную прогулку на лимузине! Волнующее путешествие по центру города на борту роскошного вальяжного Линкольна — это мурашки восторга, пузырьки шампанского в высоких бокалах и мелькающие виды Москвы за окном. Вечеринка в такой обстановке точно никого не оставит равнодушным.

Интересно:  Самые первые лимузины изготавливались в Америке в начале прошлого столетия. Именно там появился спрос на машины подобного класса. Возможно, это связано с тем, что страна не была затронута войнами.  
 
Вечеринка в сауне

В непринужденной обстановке, всем нам проще расслабиться и почувствовать себя собой. Сауна – как раз то место, где можно ощущать себя непринужденно и легко. Такая обстановка располагает к откровенным разговорам по душам и к воспоминаниям о былых временах. Кроме того, там можно включить любимую музыку! Необычный способ провести вечеринку, не правда ли?

Интересно: Сауна, в отличие от русской бани, имеет парилку с сухим паром. Температура воздуха в пределах 70-100 градусов.
 
Лазерный пейнтбол

Вот что по-настоящему круто, так это вновь почувствовать себя ребенком и побегать, попрятаться и попрыгать с друзьями! Игра Q-Zar, то есть лазерный пейнтбол, дает такую возможность! Это безумное удовольствие от погони и преследования, защиты и нападения. О, такие впечатления ценятся на вес золота! Кроме того, это настоящий таинственный лабиринт, в который вы отправитесь на поиски новых чудесных врагов сразу же после инструктажа.

Интересно: Различают несколько основных типов лазертагов: «аренные» (предназначенные для проведения лазерного боя в закрытом помещении в стационарно оборудованном лабиринте), «внеаренные» (предназначенные для игры на открытом воздухе); «универсальные» или «мобильные» — хотя и рассчитаны на использование с лабиринтом, не требуют технической инсталляции и коммутируются при помощи обмена радиосигналами с мобильным управляющим компьютером (либо обходятся вообще без него — в упрощенных вариантах) и «армейские» — военные системы имитации тактического боя.
 
Вечеринка в деревне

Красота и покой природы очень привлекательны! Соберитесь большой компанией и устройте вечеринку в загородном доме. Вас ждет свежий воздух, интересные экскурсии, веселье и даже баня. Расслабление и релаксация вам гарантированы. Кроме того, вы можете взять с собой настольные игры и любимую музыку, и повеселиться на славу! Вечеринка в деревне станет весьма необычным мероприятием и надолго останется в памяти.  

Интересно: Парение на ароматных луговых травах способствует выводу шлаков из организма. Также, после нахождения в парилке, мышцы приходят в тонус, а усталость как рукой снимает.

Веревочный парк для компании

Представьте, как здорово забраться повыше и пройти сложную полосу препятствий вместе со своими друзьями, которые могут поддерживать и подбадривать вас. Совместное посещение веревочного парка, подарит массу положительных эмоций! В ходе посещения парка, участники в порядке очередности стартуют и преодолевают невероятно интересные препятствия. При этом, прохождение их осуществляется под контролем инструкторов с соблюдением техники безопасности. Помимо того, что такое развлечение погружает в экстремальную среду, так еще оно и благотворно влияет на физическое состояние.

Интересно: Общая протяжённость маршрутов парка может превышать 1000 метров; длина каждого маршрута — 50—400 метров; время прохождения — 15—50 минут.

Совместная запись песни

Вы и ваши друзья – творческие люди, которые хотят всячески развивать свои таланты? Значит, вам точно будет интересно совместно выбрать песню и записать ее в профессиональной студии звукозаписи. Процесс записи песни займет, в целом, около двух часов. При этом, вы можете записать вокал и бэк-вокал под минусовку своей любимой песни. В итоге, ваша компания получит не только прилив вдохновения и радости, но и записанную песню!

Интересно:  Самая старая из известных звукозаписей была сделана 9 апреля 1860 года парижским изобретателем Эдуардом-Леоном Скоттом де Мартенвилем с помощью устройства, называемого «фоноавтограф».