Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Как баловать женщину осенью?

Ноябрь — настоящее испытание для нас. Конец осени, кажется, время и природа замерли. Организму не хватает активности, красок, удовольствий. Особенно чувствительно ноябрь переживают представительницы прекрасного пола. Любая смена погоды какую-нибудь да тронет струну в женской душе.
Поэтому поздняя осень — лучшее время, чтобы порадовать милых дам. Есть много способов, но самый надежный и проверенный, от которого не откажется ни одна женщина, — сеанс красоты для лица и тела. Поистине королевский подарок для дамы.

Для любительниц русских целебных процедур будет интересна оздоровительная программа, раскрывающая вековые тайны народных целителей Сибири. Представьте… Мягкое парение в кедровой бочке с лечебными бальзамами, специальный пилинг тела измельченными кедровыми орешками, отлично восстанавливающий дыхание кожи, глубокий и приятный энергетический массаж. И это только одно впечатление из всех возможных в королевском наборе!

Обладательницам чувствительных ножек придется по душе тайский массаж стоп. Хотя, у кого ножки не чувствительные? Целый час мастер экзотического массажа будет дарить удовольствие. Летящая походка и удивительное чувство равновесия обеспечены. Кроме того, любой массаж заряжает необыкновенной энергией!

А ведь Новый Год на носу? Женщины уже начинают готовиться, думать, как будут выглядеть 31 декабря и на грядущем новогоднем корпоративе! Каждая принцесса и королева хочет блистать на празднике, выглядеть сногсшибательно и быть уникальной. А этого не может быть без великолепного платья, идеально сидящего и поражающего красотой. Поэтому такой подарок, как индивидуальный пошив платья, будет как нельзя кстати. Пора, пора!
Итак, ноябрь не время для грусти и серости. Это время для красоты и удовольствий! Дамы, дарите себе радость и счастье — и никакая погода не испортит настроение. Мужчины, подарите той, которую любите, незабываемое впечатление в совокупности с пользой для тела и души. И тогда благодарность и лучезарность не покинут до конца года.