Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Кулинарные мастер-классы

Давайте честно признаем: все мы любим покушать. Причем, чем разнообразнее и изысканнее блюда, тем больше удовольствия они нам доставляют (хотя фаст-фуд и выбивается из этого утверждения), и с большим удовольствием мы тратим на них деньги и время, если речь идет о самостоятельном приготовлении. Кулинария, нужно заметить, штука удивительная: это и необходимость, и работа, и удовольствие, и отдых, и творчество одновременно. Как заинтересованный в динамичном развитии интернет-магазин подарочных сертификатов, Smi)e очень серьезно (Да, с улыбкой, но серьезно!) подходит к анализу рынка и может с уверенностью заявить: за кулинарными мастер-классами будущее! J Недаром подарочные сертификаты на кулинарные мастер-классы заслуженно получают все большую популярность.
Оцените и вы всю прелесть профессионально организованных уроков кулинарии от лучших шеф-поваров. Кулинарные мастер-классы - это не только повышение собственного мастерства, но и море удовольствия!
 

Мясной клуб

Возможно, это не единственный в своем роде, но невероятно практичный, востребованный и необходимый для жизни кулинарный мастер-класс, он просто необходим представителям обоих полов. Мужчины традиционно готовят блюда из мяса, начиная с пресловутого мамонта на заре времен и заканчивая грилем и шашлыком в современных реалиях. И потом, одинокий мужчина ничуть не меньше заслуживает вкусного ужина, чем семейный! А женщинам этот кулинарный мастер-класс поможет развить свое кулинарное мастерство и радовать близких не только привычными, "дежурными" блюдами, но и чем-то новым и изысканным. Тем более, никто не оспаривает утверждение,  что путь к серцу мужчины лежит через желудок.
Наш подарочный сертификат "Мясной клуб" создан для того, чтобы вы могли овладеть мастерством приготовления различных мясных блюд под руководством лучших шеф-поваров. А еще на мастер-классе вас ждет теплая дружеская атмосфера и, разумеется, дегустация приготовленных блюд. Уверены, вы будете в восторге и обязательно вернетесь в кулинарную школу за новыми знаниями и эмоциям.
 

Приготовление суши

Традиционная японская кухня удивительно гармонично сочетает в себе эстетическую привлекательность, восхитительный вкус и пользу. Конечно, это не касается риса, которым, в основном питались бедняки, но и мы с вами живем в 21 веке и можем себе позволить немножко больше, чем горсть крупы. Более того, разнообразные роллы и суши так прочно вошли в нашу жизнь, что уже не воспринимаются, как диковинка. Многие даже готовят их в домашних условиях. Для того, чтобы попытка приготовить роллы или суши дома не обернулась провалом и переводом продуктов, мы предлагаем вам воспользоваться нашим подарочным сертификатом на мастер-классс суши.
За три часа вас научат правильно резать рыбу и другие ингридиенты, посвятят в тайны варки риса для суши, объяснят, как из разрозненных кусочков собрать идеальные роллы или аппетитный суши-сет. Будьте старательны: после мастер-класса вас ждет дегустация, и все ошибки в первую очередь заметите вы сами.
 

Латте-арт

Если вы чувствуете в себе одновременно задатки художника и кофемана, то мастер-класс латте-арт - идеальный подарок для вас! Не дарите его никому, только себе, любимому! Вы ведь не хотите завидовать счастливчику? 
А если серьезно, то такой мастер-класс одновременно и кулинарный, и творческий, и позволяет раскрыть одновременно несколько граней ваших способностей. А восторг друзей, которых вы потом сможете угостить собственноручно приготовленными кофейными шедеврами, только подогреет ваш интерес к этому искусству.
Подарочный сертификат на урок латте-арт станет отличным подарком как девушке, так и мужчине, особенно, если получатель подарка - начинающий бариста.
 
 
А если вы никак не можете выбрать направление, по которому бы хотели взять мастер-класс, почему бы не положиться на волю случая?  Подарочный сертификат на мастер-класс кулинарного искусства без привязки к теме станет приятным сюрпризом, ведь он дает право на посещение занятия в кулинарной школе, которая сама составляет расписание и программу мастер-классов, и тема занятия меняется в зависимости от выбранной вами даты посещения мероприятия.