Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Преображение и вдохновение

Представительницы прекрасного пола всегда стремятся к тому, чтобы выглядеть привлекательно. Именно своими пышными ресницами, красивыми волосами и ухоженными руками, женщины привлекают мужчин и заставляют их сердце биться быстрее.
Для тех дам, которые стремятся к совершенству, и хотят сделать свою внешность еще более привлекательной, мы подобрали самые интересные и выгодные подарочные наборы, связанные с преображением.

УХОЖЕННЫЕ РУЧКИ


В последнее время индустрия маникюра стала наиболее востребованной. Возможно, это связано с появлением новых технологий, а может быть с разработкой новых интересных дизайнов ногтей. Мастера по маникюру стали больше фантазировать и придумывают все новые и новые варианты раскрашивания ногтей, что, несомненно, привлекает истинных модниц. Побалуйте себя уникальным и неповторимым дизайном ногтей, который вы разработаете вместе с мастером. Приятное времяпровождение и красивые ручки ждут вас!

Интересно: Настоящим прорывом в истории маникюра стал 1932 год. Чарльз Лэшман в 1932 году создал первый лак для ногтей. Лак был очень насыщенный, ярко-красного цвета.

НОВАЯ ПРИЧЕСКА


Скучаете по ощущению новизны? Хочется что-то изменить, но совершенно непонятно что именно? Для того, чтобы исправить это состояние, можно сделать новую модную стрижку. Профессиональный стилист подберет уникальную прическу, которая подходит конкретно вам и поспособствует вашему преображению. Отстригая волосы вы, будто, избавляетесь от накопившегося груза ответственности и проблем. Новая прическа понравится не только вам, но и окружающим. Будьте уверены – от комплиментов не будет отбоя!

Интересно: В Книгу рекордов Гиннесса внесена самая дорогая прическа стоимостью $16 тыс. Ее сделал Стюарт Филипс, один из самых популярных парикмахеров в мире.

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ


Если вам надоело постоянно пользоваться тушью и задаваться вопросом: «Ничего ли у меня не размазалось под глазами?», вам подойдет удобная косметическая процедура – наращивание ресниц. Мастер порекомендует лучший вариант наращивания и ответит на любые вопросы, а в итоге вы получите восхитительный, объемный взгляд, который покорит любого человека. Кроме того, наращивание выглядит абсолютно естественным. Ресницы держатся до полутора месяцев и не создают дискомфорт, а взгляд становится загадочным и чарующим.

Интересно: Нарощенные волоски нужно время от времени очищать от пыли и естественных выделений – пота, слёз. Их нужно промывать разбавленным шампунем. 

НОВАЯ БЛУЗКА


Покупка новой вещицы всегда вызывает приятные и добрые впечатления, а если это не просто вещь из масс-маркета, а эксклюзивная блузка, которой нет ни у кого, кроме вас, то эмоции гораздо ярче! Профессиональный портной сошьет классную рубашку по индивидуальному, совместно разработанному фасону. Не бойтесь выделяться!

Интересно: В качестве первых материалов для изготовления одежды использовались шкуры животных, рыбья кожа, трава и листья растений и даже древесная кора.

ТОНИЗИРУЮЩАЯ СПА-ПРОГРАММА


Нежный пилинг тела, расслабляющий массаж, прекрасные ароматы…Все это ждет вас на тонизирующей спа-программе, которая гарантировано подарит массу положительных эмоций и приятных впечатлений. Уход за телом очень воодушевляет, вдохновляет и придает уверенности в себе.

Интересно: Массаж способствует перераспределению крови и более равномерному кровообращению всех участков легких.

ПРЕКРАСНЫЕ ЛОКОНЫ


Роскошная копна волос автоматически притягивает взгляды. Мечтаете вырастить здоровые и ухоженные волосы? Воспользуйтесь уникальной процедурой «Сияющие локоны», которая сделает ваши волосы блестящими, струящимися и невероятно мягкими! В услугу входит индивидуальная программа по уходу за волосами с укладкой. При этом, длина волос совсем не имеет значения. В любом случае, после процедуры вы выйдете в приподнятом настроении с прекрасной прической!

Интересно: Волосы растут со скоростью один сантиметр в месяц. В прочем, этот показатель тоже зависит от того, какой тип волос вам достался.