Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Развлекаемся как знаменитые герои книг

Книги — мгновенные телепорты, знакомящие нас с иными мирами и невероятными героями. Вспомним трех самых яркихз красавцев и научимся отдыхать так же, как они!

Тарзан

«– Хотелось бы мне спросить вас, если позволите: каким образом, черт возьми, вы попали в те далекие страшные джунгли?
– Я там родился, – спокойно ответил Тарзан. – Моя мать была обезьяна и, само собой разумеется, не могла мне много об этом рассказать. Отца своего я никогда не знал

Тарзан родился и вырос в джунглях, лес и природа — все, что ему нужно было для отдыха и жизни.
Мы же, жители городских джунглей относимся к лесу подозрительно, мол, в ветвях может прятаться что-то темное, а из-за поворота может выскочить дикий зверь. Но страх темных чащ не повод отказывать себе в возможности быть немного диким! Стоит лишь взять билет в веревочный парк, и вот мы сами уже звери, обезьянки, носящиеся по лозам.

Индиана Джонс

«Я всегда был и буду оптимистом, тем, кто всегда витает в далёких надеждах и мечтает о невероятном.»

Индиана Джонс — настоящий храбрец, безрассудный настолько, что даже прогулки по мрачным пещерам для него развлечение получше, чем сейчас для нас поход в кино. Попробуйте тоже отдохнуть экстремально! Не так, конечно, экстремально, как великий первооткрыватель — наши экскурсии по пещерам абсолютно безопасны. Если даже будет страшно — знайте, оптимизм всегда оправдан и даже у самой темной пещеры есть выход.

Евгений Онегин

«…Чудак печальный и опасный,
Созданье ада иль небес,
Сей ангел, сей надменный бес…»

Один из самых спорных героев Пушкина, Онегин, бесившийся с жиру дворянский оппозиционер, любил кутить, а значит, как и любой тусовщик 19-го века, обожал ходить на балы. Татьяну, эту горячую красотку, он, кстати, тоже встретил на балу!
Ах, как жаль, что балов сейчас днем с огнем не сыскать. Однако остались танцы! А чтобы покорять танцполы с первого движения, нужно немного поучиться. Вы же знаете, где это сделать, так?