Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Скоро выходные!

Ты долго искал, чем бы заняться на выходных. Пятница подходит к концу, а та самая идея так и не пришла в твою голову.
Ты решил — сегодня я не сдамся! Только не в этот  раз!
Взял в руку телефон. Ты был готов к трудностям, так что заранее купил бутылку газировки и взял большое ведро острых куриных крылышек — идеальную еду для искателей приключений (на втором месте идет шаурма, но там приключения немного иного рода).
Твоим пальцам предстояла длинная дорога через ленты всех соцсетей, сотни фотографий. После тысячного лайка и последнего длинного комментария ты осознал — здесь желаемого нет.
Ты открыл поисковик…
Ввел заветную фразу «чем заняться на выходных» — и вот: ты здесь!


Лучшие квесты для тебя!

Квест "Ограбление банка"

Вооружившись детальным планом здания, ты вместе с надёжной командой отпришься на «охоту» за деньгами, золотыми слитками и бриллиантами. А подкупленный компьютерщик должен устроить так, чтобы рёв сирены прозвучал только через час после попадания в хранилище. Однако что-то идёт не по плану, и вы оказываетесь взаперти. На спасение — лишь тот самый час, что предусмотрительно оставил спец по компьютерам. Стоит использовать это время по максимуму! Мурашки по коже и азарт гарантированы, даже если с первой до последней минуты не забывать, что все это лишь игра.


Квест "Театр"

Ты в заброшенном театре и у тебя есть всего час, чтобы из него выбраться или выполнить предложенное задание, находя подсказки, шифры, ключи. В помещении — предметы, шкафчики, сейфы, тайники и всевозможные причудливые объекты, с которыми можно и нужно вступать в тактильный контакт, а «за кадром» — инструкторы и операторы скрытых камер. Мурашки по коже и азарт гарантированы, даже если с первой до последней минуты не забывать, что все это лишь игра.

Перфоманс-квест

Квест с актером, от которого не знаешь, чего ожидать. Мы не знаем тоже! Лучший способ пощекотать себе нервы, когда все остальное надоело, а другие квесты кажутся обычными и даже немного скучными.

Хоррор-квест "Обитель"

Ты пришел устраиваться на работу. Никто толком не объяснил, что же от  тебя требуется. Сказали только, что работа несложная и хорошо оплачивается. Накануне смены выясняется, что тебе предстоит занять пост охраны в особой тюрьме, где содержатся существа, неизмеримо более опасные, нежели любые убийцы или маньяки, о которых вы когда-либо слышали. Однако, «тюрьма» — лишь условное название. На самом деле — это огромный фонд, а род его деятельности граничит с выдумками фантастов.