Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Что сказал автор?..

Прогулка на чоппере


Мотоцикл — не только средство передвижения, но и свобода, ветер в волосах, романтика, огни города, пролетающие мимо совсем рядом. Каждая поездка на мотоцикле — взрыв эмоций, буря восторга, рев мощного мотора и романтика незабываемых приключений! Усаживайтесь в удобное пассажирское кресло, подставляя теплому ветру лицо и любуясь калейдоскопом ярких живых огней. Кайфуйте, летите быстрее ветра, и пусть ничто вас не останавливает.

Что сказал автор?..

"Человек, оседлавший мотоцикл, может сконцентрироваться только на очередной секунде своей гонки; он цепляется за клочок времени, оторванный и от прошлого, и от будущего; он выдернут из непрерывности времени; он вне его; иначе говоря, он находится в состоянии экстаза, он ничего не знает ни о своем возрасте, ни о своей жене, детях, заботах и, следовательно, ничего не боится, ибо источник страха — в будущем, а он освобожден от будущего и ему нечего бояться."
Милан Кундера. "Неспешность"

 

Верховая езда

 

Верховая езда — не только спорт, но и способ расслабления. Наслаждение лошадью – одним из самых красивых, величественных и грациозных существ в мире — прекрасное, умиротворяющее чувство. Существует множество мастей, пород и окрасов этих дивных животных, и все они по-своему неповторимы и великолепны. В лошадях соединилось всё – ум, благородство, преданность, живая энергия и стремление к свободе… Мощь и сила этих животных просто не могут не восхищать.

Что сказал автор?..

"Я… машин не люблю. Понимаешь, мне неинтересно. Лучше бы я себе завёл лошадь, чёрт побери. В лошадях хоть есть что-то человеческое. С лошадью хоть поговорить можно."
Джером Дэвид Сэлинджер. "Над пропастью во ржи"

Ужин


Ужин — тот самый момент дня, которого все ждут. А еще всем известно, что здоровый и сбалансированный ужин помогает нам не только выглядеть лучше физически, но также лучше отдыхать ночью и добиваться более высокого качества жизни.
А что насчет ужина сказал автор?

Что сказал автор?..

"«Кажется, наступил психологический момент для ужина»,— подумал Остап."
Илья Ильф и Евгений Петров. "Двенадцать стульев"