Первый в России магазин

ярких впечатлений в подарок!

Собрать подарок
самостоятельно
+7 495 648-66-56 Ваша Корзина
X

Шесть вариантов впечатлений для любимого папы

Рубашку дарили на 23 февраля, электробритву и набор кремов для бритья – на новый год, а что же преподнести любимому папе на день рождения? Голова буквально взрывается от того, что же выбрать главному мужчине жизни, притом, что у него вроде бы все есть, да и банальностей хочется избежать.

Сложно придумать что-то особенное и интересное? Фантазировать нет времени и желания, а «день икс» уже совсем скоро? Не переживайте! В этой статье вы найдете подборку самых интересных впечатлений, которые можно подарить папе. Ну что, готовы?

Экстремальный полет

В повседневной жизни, порой, не хватает острых ощущений. Привычные дела выполняются автоматически, и чтобы как-то раскрасить жизнь, необходимо привносить в нее яркие впечатления. Самые незабываемые эмоции обычно возникают тогда, когда мы делаем что-то непривычное для себя. Если ваш папа не пилот, то для него весьма необычным времяпровождением может стать полет на спортивном самолете ЯК-52. Участника воздушного приключения ждут незабываемые 15 минут высшего пилотажа на «железной птице» под руководством опытного пилота. Во время полета, будут выполнены захватывающие трюки, такие как:«Вертикаль», «Мертвая петля», «Бочка» и другие. Такой удивительный опыт не забудешь!

Комплексный уход

Многие думают, что посещение СПА – это исключительно женская прерогатива, но пришло время разрушить стереотипы! На самом деле, мужчинам тоже иногда нужно почувствовать себя красивыми и ухоженными, а также, расслабиться и привести себя в форму. Подарить любимому папе подарочный сертификат на полный комплекс СПА-услуг – отличная идея. Его ждет оздоравливающее распаривание в хаммаме, пилинг и пенный арома-массаж, а также, релакс-массаж головы и рук, который придает лицу свежий и отдохнувший вид. После таких приятных процедур, тело наполнится энергией!

Бездорожье – не помеха!

Ваш папа любит активный отдых? Ему не хватает ощущения драйва и адреналина? За рулем багги он почувствует всю гамму удивительных чувств! Этот небольшой легкий автомобиль создан специально для езды по несильно пересеченному бездорожью. Интересно: впервые багги появились в 1950-е годы в США. Для изготовления первых багги обычно использовались вышедшие из употребления автомобили Фольксваген Жук. От уменьшительной формы американского названия Фольксвагена "Жука" и произошло название "buggy", то есть "жучок". Подарочный сертификат «Гонка на багги» позволит раскрепоститься и почувствовать свою силу.

Почувствовать себя ребенком

Вспомните это ощущение, когда в детстве очень-очень хочется покататься с горки, испытать чувство полета и радости. К сожалению, чем старше мы становимся, тем сильнее отдаляемся от простых детских желаний и стремлений, теряясь во «взрослых делах». Так вот, представьте, как здорово вновь почувствовать себя ребенком и подарить любимому папе это ощущение! Преподнесите ему билет в аквапарк и он вновь сможет перенестись во времена беззаботности и веселья, а также, покачаться на волнах в специальном бассейне или испытать на себе несколько видов гидромассажа.  

Брызги и радость! Вейкбординг
 

Вейкбординг – это экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. То есть, стоишь на доске, которая с невероятной скоростью рассекает водные просторы и пытаешься не упасть! Звучит захватывающе, не правда ли? В целом, вейкборд напоминает катание на сноуборде. Отличие в том, что при падении с вейкборда, оказываешься в теплой воде, а не катишься со снежной горы. Подарите папе возможность испытать это экстремальное приключение!

Профессиональный стрелок

В фильмах всегда так захватывающе выглядят сцены перестрелок! Герои уверенно держат оружие и метко попадают в цель. Интересно, а в реальности это возможно? Нет ничего невозможного, помните? Чтобы мастерски овладеть мастерством стрельбы, можно посетить соответствующий мастер-класс в тире, где профессиональный инструктор расскажет об основах этого искусства. Подарочный сертификат на занятие стрельбой даст возможность выплеснуть все негативные эмоции, и при этом, никто не пострадает!